Download lagu Nella Kharisma - Sayang 2 Mp3

By : Admin On

Nella Kharisma - Sayang 2

Silahkan Download lagu Nella Kharisma - Sayang 2 mp3 di sini dengan mudah dan gratis. Informasi lagu Nella Kharisma - Sayang 2 ada pada tabel. Link Download Full Album New Arista Bintang Nusantara, Vol. 2 dan download lagu Sayang 2 ada dibawah.

Artis Nella Kharisma
Album New Arista Bintang Nusantara, Vol. 2 (Full Album)
Judul Sayang 2
Tahun 2017
Durasi 4:23
Ukuran 4.2 Mb
Bagikan
Skip to main content

Download Lagu




Lirik lagu Nella Kharisma - Sayang 2

cubo rungokno tembang kangenku iki
dewi asmoro tulung omongno, aku isih ngenteni
ombak segoro kok saja ngelingake
nambahi kangenku soyo gedi nganti kepati-pati

andaikan sayangku sak iki isih ono ning kene
kita akan selalu memadu cinta
bungah ing atiku sepi ing atiku
hanya dalam mimpi

rino lan wengi moto iki angel diaremake
mung lam-laman esem lan manismu
kapan ku bertemu sak kedip ing moto
wes marem atiku

cubo rungokno tembang kangenku iki
dewi asmoro tulung omongno, aku isih ngenteni
ombak segoro kok saja ngelingake
nambahi kangenku soyo gedi nganti kepati-pati


andaikan sayangku sak iki isih ono ning kene
kita akan selalu memadu cinta
bungah ing atiku sepi ing atiku
hanya dalam mimpi

rino lan wengi moto iki angel diaremake
mung lam-laman esem lan manismu
kapan ku bertemu sak kedip ing moto
wes marem atiku

andaikan sayangku sak iki isih ono ning kene
kita akan selalu memadu cinta
bungah ing atiku sepi ing atiku
hanya dalam mimpi

rino lan wengi moto iki angel diaremake
mung lam-laman esem lan manismu
kapan ku bertemu sak kedip ing moto
wes marem atiku

Download lagu Nella Kharisma - Sayang 2 hanya untuk review saja. Untuk mendukung artis Nella Kharisma, silahkan beli CD lagu Sayang 2 dengan judul album New Arista Bintang Nusantara, Vol. 2 yang original atau beli lagu Sayang 2 original di iTunes


Lagu populer


Anji - Menunggu Kamu
Anji - menunggu kamu
Durasi : 3:53 - Size : 1.8 Mb
Album : Single

Andmesh - Jangan Rubah Takdirku
Andmesh - jangan rubah takdirku
Durasi : 3:55 - Size : 3 Mb
Album : Single

Endank Soekamti - Sampai Jumpa
Endank soekamti - sampai jumpa
Durasi : 4:47 - Size : 3.6 Mb
Album : Soekamti Day

Kangen - Dewa 19 ( cover by Ghea Indrawari )
Kangen - dewa 19 ( cover by ghea indrawari )
Durasi : 3:26 - Size : 2.6 Mb
Album : Cover

Maher Zain - Sepanjang Hidup
Maher zain - sepanjang hidup
Durasi : 4:48 - Size : 3.9 Mb
Album : Thank You Allah

Lesti - Egois
Lesti - egois
Durasi : 4:33 - Size : 3.6 Mb
Album : Single

Fourtwnty - Zona Nyaman
Fourtwnty - zona nyaman
Durasi : 4:05 - Size : 7.7 Mb
Album : OST. Filosofi Kopi 2 Ben & Jody

Nella Kharisma - RaJodo
Nella kharisma - rajodo
Durasi : 5:16 - Size : 5 Mb
Album : RAS Music 2017

Judika - Jikalau Kau Cinta
Judika - jikalau kau cinta
Durasi : 4:02 - Size : 3.1 Mb
Album : Judika

treklagu.com Tempat download lagu terbaru secara nyaman dan gratis. Jangan lupa simpan halam ini untuk download lagu kedepannya.