Download lagu Nella Kharisma - Sayang 2 Mp3

By : Admin On

Nella Kharisma - Sayang 2

Silahkan Download lagu Nella Kharisma - Sayang 2 mp3 di sini dengan mudah dan gratis. Informasi lagu Nella Kharisma - Sayang 2 ada pada tabel. Link Download Full Album New Arista Bintang Nusantara, Vol. 2 dan download lagu Sayang 2 ada dibawah.

Artis Nella Kharisma
Album New Arista Bintang Nusantara, Vol. 2
Judul Sayang 2
Tahun 2017
Durasi 4:23
Ukuran 4.2 Mb
Bagikan
Skip to main content

Download Lagu




Lirik lagu Nella Kharisma - Sayang 2

cubo rungokno tembang kangenku iki
dewi asmoro tulung omongno, aku isih ngenteni
ombak segoro kok saja ngelingake
nambahi kangenku soyo gedi nganti kepati-pati

andaikan sayangku sak iki isih ono ning kene
kita akan selalu memadu cinta
bungah ing atiku sepi ing atiku
hanya dalam mimpi

rino lan wengi moto iki angel diaremake
mung lam-laman esem lan manismu
kapan ku bertemu sak kedip ing moto
wes marem atiku

cubo rungokno tembang kangenku iki
dewi asmoro tulung omongno, aku isih ngenteni
ombak segoro kok saja ngelingake
nambahi kangenku soyo gedi nganti kepati-pati


andaikan sayangku sak iki isih ono ning kene
kita akan selalu memadu cinta
bungah ing atiku sepi ing atiku
hanya dalam mimpi

rino lan wengi moto iki angel diaremake
mung lam-laman esem lan manismu
kapan ku bertemu sak kedip ing moto
wes marem atiku

andaikan sayangku sak iki isih ono ning kene
kita akan selalu memadu cinta
bungah ing atiku sepi ing atiku
hanya dalam mimpi

rino lan wengi moto iki angel diaremake
mung lam-laman esem lan manismu
kapan ku bertemu sak kedip ing moto
wes marem atiku

Download lagu Nella Kharisma - Sayang 2 hanya untuk review saja. Untuk mendukung artis Nella Kharisma, silahkan beli CD lagu Sayang 2 dengan judul album New Arista Bintang Nusantara, Vol. 2 yang original atau beli lagu Sayang 2 original di iTunes


Lagu populer


Sammy Simorangkir - Tak Mampu Pergi
Sammy simorangkir - tak mampu pergi
Durasi : 3:45 - Size : 2.8 Mb
Album : Aku Kembali (Repackage)

Fourtwnty - Zona Nyaman
Fourtwnty - zona nyaman
Durasi : 4:05 - Size : 7.7 Mb
Album : OST. Filosofi Kopi 2 Ben & Jody

Sheila On 7 - Dan
Sheila on 7 - dan
Durasi : 4:44 - Size : 3.8 Mb
Album : Sheila On 7 Top Request

Rizky Febian feat Aisyah Aziz - Indah Pada Waktunya
Rizky febian feat aisyah aziz - indah pada waktunya
Durasi : 3:59 - Size : 2.9 Mb
Album : Single

Anji - Menunggu Kamu
Anji - menunggu kamu
Durasi : 3:53 - Size : 1.8 Mb
Album : Single

Kangen - Dewa 19 ( cover by Ghea Indrawari )
Kangen - dewa 19 ( cover by ghea indrawari )
Durasi : 3:26 - Size : 2.6 Mb
Album : Cover

Fourtwnty - Hitam Putih
Fourtwnty - hitam putih
Durasi : 4:09 - Size : 3.1 Mb
Album : Lelaku

Fourtwnty - Fana merah jambu
Fourtwnty - fana merah jambu
Durasi : 5:55 - Size : 4.8 Mb
Album : Lelaku

Judika - Jikalau Kau Cinta
Judika - jikalau kau cinta
Durasi : 4:02 - Size : 3.1 Mb
Album : Judika

Nella Kharisma - Holiday
Nella kharisma - holiday
Durasi : 3:42 - Size : 3.5 Mb
Album : Nella Hip Hop Koplo 2017

treklagu.com Tempat download lagu terbaru secara nyaman dan gratis. Jangan lupa simpan halam ini untuk download lagu kedepannya.