Download lagu Nella Kharisma - Welas Rahasia Mp3

By : Admin On

Nella Kharisma - Welas Rahasia

Silahkan Download lagu Nella Kharisma - Welas Rahasia mp3 di sini dengan mudah dan gratis. Informasi lagu Nella Kharisma - Welas Rahasia ada pada tabel. Link Download Full Album Sawangen Nella Kharisma 2017 dan download lagu Welas Rahasia ada dibawah.

Artis Nella Kharisma
Album Sawangen Nella Kharisma 2017 (Full Album)
Judul Welas Rahasia
Tahun 2017
Durasi 5:03
Genre Dangdut Koplo
Ukuran 4.8 Mb
Bagikan
Skip to main content

Download Lagu




Lirik lagu Nella Kharisma - Welas Rahasia

aku ngerti yen sliramu ono sing nduwe
ugo ngerti yen aku ra biso nduweni
nanging ngopo ati iki mekso seneng karo kowe

aku ngerti yen sliramu ono sing nduwe
ugo ngerti yen aku ra biso nduweni
opo iki sing jenenge tresno rahasiaku

tresno rahasia biso nggawe ati susah
ugo iso nggawe seneng
tresno rahasia biso nggawe ati bungah
selawase yo tak simpen
hooo...

aku ngerti yen sliramu ono sing nduwe
ugo ngerti yen aku ra biso nduweni
nanging ngopo ati iki mekso seneng karo kowe

aku ngerti yen sliramu ono sing nduwe
ugo ngerti yen aku ra biso nduweni
opo iki sing jenenge tresno rahasiaku

tresno rahasia biso nggawe ati susah
ugo iso nggawe seneng
tresno rahasia biso nggawe ati bungah
selawase yo tak simpen
hooo...

tresno rahasia biso nggawe ati susah
ugo iso nggawe seneng
tresno rahasia biso nggawe ati bungah
selawase yo tak simpen
hooo..

tresno rahasia...

Download lagu Nella Kharisma - Welas Rahasia hanya untuk review saja. Untuk mendukung artis Nella Kharisma, silahkan beli CD lagu Welas Rahasia dengan judul album Sawangen Nella Kharisma 2017 yang original atau beli lagu Welas Rahasia original di iTunes


Lagu populer


Voor Dilan - Dulu Kita Masih SMA
Voor dilan - dulu kita masih sma
Durasi : 3:12 - Size : 2.4 Mb
Album : Voor Dilan

Voor Dilan - Kaulah Ahlinya Bagiku
Voor dilan - kaulah ahlinya bagiku
Durasi : 2:59 - Size : 2.1 Mb
Album : Voor Dilan

Voor Dilan - Kemudian Ini
Voor dilan - kemudian ini
Durasi : 1:43 - Size : 0.9 Mb
Album : Voor Dilan

Iqbaal Ramadhan - Rindu Sendiri (Dilan 1990)
Iqbaal ramadhan - rindu sendiri (dilan 1990)
Durasi : 3:56 - Size : 3.7 Mb
Album : Rindu Sendiri (Dilan 1990) - Single

Voor Dilan - Kamulah Mauku
Voor dilan - kamulah mauku
Durasi : 1:18 - Size : 0.6 Mb
Album : Voor Dilan

Anji - Menunggu Kamu
Anji - menunggu kamu
Durasi : 3:53 - Size : 1.8 Mb
Album : Single

Nella Kharisma - Sayang 2
Nella kharisma - sayang 2
Durasi : 4:23 - Size : 4.2 Mb
Album : New Arista Bintang Nusantara, Vol. 2

Maher Zain - Sepanjang Hidup
Maher zain - sepanjang hidup
Durasi : 4:48 - Size : 3.9 Mb
Album : Thank You Allah

Fourtwnty - Zona Nyaman
Fourtwnty - zona nyaman
Durasi : 4:05 - Size : 7.7 Mb
Album : OST. Filosofi Kopi 2 Ben & Jody

Ghea Indrawari - Englishman In New York
Ghea indrawari - englishman in new york
Durasi : 1:57 - Size : 3.7 Mb
Album : Cover Indonesian Idol 2018

treklagu.com Tempat download lagu terbaru secara nyaman dan gratis. Jangan lupa simpan halam ini untuk download lagu kedepannya.