Download lagu Nella Kharisma - Welas Rahasia Mp3

By : Admin On

Nella Kharisma - Welas Rahasia

Silahkan Download lagu Nella Kharisma - Welas Rahasia mp3 di sini dengan mudah dan gratis. Informasi lagu Nella Kharisma - Welas Rahasia ada pada tabel. Link Download Full Album Sawangen Nella Kharisma 2017 dan download lagu Welas Rahasia ada dibawah.

Artis Nella Kharisma
Album Sawangen Nella Kharisma 2017 (Full Album)
Judul Welas Rahasia
Tahun 2017
Durasi 5:03
Genre Dangdut Koplo
Ukuran 4.8 Mb
Bagikan
Skip to main content

Download Lagu




Lirik lagu Nella Kharisma - Welas Rahasia

aku ngerti yen sliramu ono sing nduwe
ugo ngerti yen aku ra biso nduweni
nanging ngopo ati iki mekso seneng karo kowe

aku ngerti yen sliramu ono sing nduwe
ugo ngerti yen aku ra biso nduweni
opo iki sing jenenge tresno rahasiaku

tresno rahasia biso nggawe ati susah
ugo iso nggawe seneng
tresno rahasia biso nggawe ati bungah
selawase yo tak simpen
hooo...

aku ngerti yen sliramu ono sing nduwe
ugo ngerti yen aku ra biso nduweni
nanging ngopo ati iki mekso seneng karo kowe

aku ngerti yen sliramu ono sing nduwe
ugo ngerti yen aku ra biso nduweni
opo iki sing jenenge tresno rahasiaku

tresno rahasia biso nggawe ati susah
ugo iso nggawe seneng
tresno rahasia biso nggawe ati bungah
selawase yo tak simpen
hooo...

tresno rahasia biso nggawe ati susah
ugo iso nggawe seneng
tresno rahasia biso nggawe ati bungah
selawase yo tak simpen
hooo..

tresno rahasia...

Download lagu Nella Kharisma - Welas Rahasia hanya untuk review saja. Untuk mendukung artis Nella Kharisma, silahkan beli CD lagu Welas Rahasia dengan judul album Sawangen Nella Kharisma 2017 yang original atau beli lagu Welas Rahasia original di iTunes


Lagu populer


Anji - Menunggu Kamu
Anji - menunggu kamu
Durasi : 3:53 - Size : 1.8 Mb
Album : Single

Andmesh - Jangan Rubah Takdirku
Andmesh - jangan rubah takdirku
Durasi : 3:55 - Size : 3 Mb
Album : Single

Endank Soekamti - Sampai Jumpa
Endank soekamti - sampai jumpa
Durasi : 4:47 - Size : 3.6 Mb
Album : Soekamti Day

Lesti - Egois
Lesti - egois
Durasi : 4:33 - Size : 3.6 Mb
Album : Single

Kangen - Dewa 19 ( cover by Ghea Indrawari )
Kangen - dewa 19 ( cover by ghea indrawari )
Durasi : 3:26 - Size : 2.6 Mb
Album : Cover

Maher Zain - Sepanjang Hidup
Maher zain - sepanjang hidup
Durasi : 4:48 - Size : 3.9 Mb
Album : Thank You Allah

Fourtwnty - Zona Nyaman
Fourtwnty - zona nyaman
Durasi : 4:05 - Size : 7.7 Mb
Album : OST. Filosofi Kopi 2 Ben & Jody

Nella Kharisma - Sayang 2
Nella kharisma - sayang 2
Durasi : 4:23 - Size : 4.2 Mb
Album : New Arista Bintang Nusantara, Vol. 2

Nella Kharisma - RaJodo
Nella kharisma - rajodo
Durasi : 5:16 - Size : 5 Mb
Album : RAS Music 2017

Bagindas - Bila Benar Sayang
Bagindas - bila benar sayang
Durasi : 4:44 - Size : 3.6 Mb
Album : Single

treklagu.com Tempat download lagu terbaru secara nyaman dan gratis. Jangan lupa simpan halam ini untuk download lagu kedepannya.